Im Bürgerbüro in der Gemeindeverwaltung Reiskirchen werden eine Vielzahl der Verwaltungsleistungen zentral bearbeitet. So können Sie fast alles erledigen, was mit der Reiskirchener Verwaltung zu tun hat - egal, ob Sie einen Reisepass benötigen oder ein Gewerbe anmelden möchten.

Besucher der Verwaltung müssen eine medizinische Mund-Nasenbedeckung tragen.

Derzeit -aufgrund der Corona Pandemie- nur eingeschränkte Servicezeiten. Bitte vereinbaren Sie vorher unter der Telefonnummer 06408/9590-0 einen telefonischen Termin:

Wir stehen Ihnen telefonisch gerne zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

Montag 08:00 - 12:00 Uhr sowie 13:30 - 15:30 Uhr
Dienstag 08:00 - 12:00 Uhr sowie 13:30 - 18:00 Uhr

08:00 - 12:00 Uhr sowie 13:30 - 15:30 Uhr

Donnerstag 08:00 - 12:00 Uhr sowie 13:30 - 15:30 Uhr
Freitag 08:00 - 12:00 Uhr

Aufgrund der hohen telefonischen Nachfragen kann es zu wartezeiten kommen. Nutzen Sie gerne unsere Email Adresse

Leider steigen die Corona-Infektionszahlen auch im Kreis Gießen weiter drastisch an, so dass wir zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger, aber auch zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das Bürgerbüro für den Publikumsverkehr erneut schließen müssen. Es ist dringend geboten, persönliche Kontakte, und damit das Infektionsrisiko, so gut es geht zu minimieren. Die Fachabteilungen konnten ohnehin während der letzten Monate nur nach Terminabsprache besucht werden.

Wie bei den Maßnahmen im Jahr 2020, sind auch jetzt alle Abteilungen der Gemeindeverwaltung weiterhin telefonisch und per E-Mail für Sie erreichbar.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass dringende Dienstleistungen, die für Sie als Bürger*innen und Dienstleister nicht aufschiebbar sind, in der Gemeindeverwaltung nur nach vorheriger telefonischer Absprache oder per E-Mail erledigt werden können.

Das Bürgerbüro und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Fachabteilungen erreichen Sie unter den Ihnen bekannten Telefonnummern und E-Mail-Adressen.

Bei Erstkontakt können Sie gerne unsere Zentrale unter der Telefonnummer 06408-9590-0 oder der Email-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, und das Bürgerbüro unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

Kontakt

Adresse: