Sehr geehrte Damen und Herren,

sehr geehrte Ortsvorsteher/-in,

sehr geehrte Vereine,

wir bitten Sie die geplanten Veranstaltungstermine für das Jahr 2021 (unter Verwendung des beigefügten Erhebungsbogens) uns schriftlich mitzuteilen und bis zum 05. November 2020 postalisch an die Gemeinde Reiskirchen, FD Bürgerservice & Tourismus, Schulstr. 17, 35447 Reiskirchen oder per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zurückzusenden. Die gesammelten Termine für die Gemeinde Reiskirchen werden dann an den Landkreis Gießen weitergeleitet. Bitte vergessen Sie nicht Ihre Kontaktdaten für eventuelle Rückfragen anzugeben.

Der Veranstaltungskalender „ImmerWasLos 2021“ wird erstmals aufgrund der aktuellen Umstände und eventuell bevorstehender Terminabsagen lediglich online auf der Homepage www.giessener-land.de veröffentlicht.

Es sollten nur Veranstaltungstermine gemeldet werden, die von regionaler bzw. überregionaler Bedeutung sind. Melden Sie bitte keine Veranstaltungstermine von Kirchengemeinden, Sportveranstaltungen und ähnlichem (JHV), die lediglich einen lokalen Bezug haben.

Über aktuelle Fotos zu den Veranstaltungen würde sich der Landkreis sehr freuen. Jedoch benötigt der Landkreis Gießen für alle eingereichten Fotos und Logos zu den Veranstaltungen eine schriftliche Abdruckgenehmigung des Urhebers. Ohne diese Genehmigung können keine Bilder mehr

veröffentlicht werden. Fragen hierzu beantwortet Ihnen Frau Schmitt, Tel. Nr. 0641/9390-1772 oder Herr Wavrouschek, Tel. Nr. 0641/9390-1767 gern.

Gemeinde Reiskirchen
Fachbereich IV