Im Rahmen des Nordkreis-Tourismuskonzeptes wurde die Segwaytour Reiskirchen „Golf & Genuss“ in Kooperation zwischen dem Golfpark Winnerod, der Fa. seg-4-you.de und der Gemeinde Reiskirchen zur Erweiterung des kulturellen und touristischen Angebotes in der Gemeinde Reiskirchen entwickelt.

Die erste geführte Segwaytour testeten der Bürgermeister der Gemeinde Reiskirchen Dietmar Kromm und Mitglieder des Gemeindevorstandes (Hans-Joachim Hofmann, Michael Ranft, Peter Zinkann) unter der Führung des Segway-Spezialisten Tobias Winkler (www.seg-4-you.de) und Kim Tarek Kleczka (Golfpark Winnerod).

Auf dieser Schnuppertour erlebten die Teilnehmer Reiskirchen auf eine andere mobile Weise und waren begeistert vom schnell erlernbaren Fahrspaß. Die einzigartige Kombination aus Segwayfahrt mit anschließendem Golf Schnupperkurs auf dem Golfplatz Winnerod, als neues Erlebnisangebot für Einheimische und Touristen hat die Teilnehmer begeistert.

Gestartet wird mit dem Segway am idyllischen Golfplatz in Winnerod, dann geht die Tour durch die schönen Ortschaften Saasen, Lindenstruth, Reiskirchen und über Bersrod wieder zurück nach Winnerod. Rund 17 km werden auf dem Segway zurückgelegt, es geht dabei aber nicht nur über asphaltierte Straßen sondern auch mal über Stock und Stein. Bis 20 km/h schafft ein Segway und rauscht dank seines Elektromotors fast geräuschlos durch die Natur. So entdeckt man seine Heimat auf eine ganz andere Art und Weise und erhält bleibende Eindrücke bei maximalem Freizeitwert.
Zurück auf dem Golfplatz wird im Anschluss an die Tour in einem Golfschnupperkurs der Golfschläger geschwungen. Ein Golflehrer erklärt die Grundtechniken des Golfspielens und dann dürfen die Teilnehmer selbst das Putten, Chippen und Pitchen erlernen und üben.

Die Tour dauert inkl. Einweisung und Golfschnupperkurs ca. 4 Stunden und kostet 89,00 Euro pro Person. Weitere Informationen gibt es unter http://www.seg-4-you.de/touren/ .

GiLand Segway

Flyer Golf und Genuss