Luftaufnahme von Reiskirchen

Vollsperrung K151 Rtg. Ettingshausen!

Aufgrund von Amphibienwanderung wird die K151 zwischen Grünberg-Harbach und Reiskirchen-Ettingshausen vom 01.03.2024 bis 19.04.2024 jeweils in den Abend- und Nachtstunden zwischen 19:00 Uhr und 05:00 Uhr voll gesperrt. Die Umleitung erfolgt über Harbach (Hattenröder Straße, Forsthausstraße) –> B49 –> Queckborn (Schnepfenhain, Licher Straße) –> Ettingshausen und Gegenrichtung.

Die Fahrten der Buslinie GI-21 (nur ALT) innerhalb der Sperrzeiten fahren über Queckborn. Die Haltestellen Ettingshausen „Mühle“ und „Schule“ entfallen im angegebenen Zeitfenster. Der letzte Bus der Linie GI-21 von Gießen BHF kommend (Abfahrt um 19.09 Uhr GI-BHF) endet in Harbach, die Haltestellen Ettingshausen „Mühle“, „Schule“ und „Am Bahnhof“ entfallen hier ersatzlos. Es kann zu Verspätungen kommen.

Wir bitte um Verständnis und entsprechende Beachtung.

gez.
als örtliche Ordnungsbehörde