Hier finden Sie zum Herunterladen oder Ausdrucken alle Programmhefte oder Anmeldeunterlagen für die Sommerferienspiele.

Für die Ferienspiele II von Montag, 15. Juli bis Freitag, 2. August 2019 werden wieder Kooperationspartner für Angebote für Kinder und Jugendliche der Gemeinde Reiskirchen gesucht.

Anmeldezeitraum vom 29. April bis 14. Mai 2019

Am 30. März 2019 fanden sich unter der Leitung von Jugendpflegerin Stefanie Abendroth und Jugendpflege-Mitarbeiterin Lisa Kolb das diesjährige Betreuer*innnteam zum ersten Vorbereitungstreffen zusammen.

Wie jedes Jahr finden in der Gemeinde Reiskirchen in den Sommerferien die zweiwöchigen projektorientierten Ferienspiele für Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren statt. Für die Vorbereitung und Durchführung der Ferienspiele sucht die Jugendpflege der Gemeinde Reiskirchen wieder ein engagiertes Betreuer- und Helferteam.

1. bis 12. Juli 2019: Projektorientierte Ferienspiele