Immer dienstags

Kinderclub
Der Kinderclub der Jugendpflege Reiskirchen findet dienstags von 15- 17 Uhr statt. Alle Kinder von 6 bis 12 Jahren sind herzlich eingeladen, an unserem Programm teilzunehmen.

Weihnachtswerkstatt
Heute wird gebastelt und gewerkelt. Sägen, Pfeilen und Farbe ist für uns bereitgelegt und wir gestalten zusammen wunderschöne weihnachtliche Dekoration aus Holz.

11. – 14. April

Osterprojekt

Girl´s and Boy´s Day
Schnuppertage für Mädchen und Jungen in der Gemeinde Reiskirchen. Wolltest du schon immer einmal wissen wie man einen Personalausweis ausstellt, welche Arbeiten in der Verwaltung anfallen, wie abwechslungsreich die Aufgaben im Bauhof sind, oder wie der Alltag im Kindergarten aussieht? Heute hast du die Gelegenheit, den MitarbeierInnen der Gemeinde über die Schulter zu schauen und mit ihnen zusammen Erfahrungen in den verschiedenen Berufen zu sammeln.

Jungenaktionstage

24. Juli – 04. August

Ferienspiele Teil
Projektorientierte Ferienspiele in Saasen

„Detektive – Dem Rätzel auf der Spur!“
Anmeldezeitraum beginnt Anfang Mai.

08. – 18. August

Ferienspiele Teil 2
Anmeldezeitraum beginnt Anfang Mai.

23. – 28. Oktober

Ab nach Berlin!
Die Jugendförderung des Landkreises Gießen bietet diese Reise in Kooperation mit den kommunalen Jugendpflegen an.

23. – 27. Oktober

Herbstprojekt

24. – 28. Oktober

Mädchenaktionstage

No Label
Konzert mit Gießener Bands.