Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,

mit viel Freude und guten Ideen haben wir für euch das Ferienspielprogramm für die diesjährigen Sommerferien erstellt.

Leider gibt es in diesem Jahr wegen des Corona-Virus eine gewisse Unsicherheit, ob und in welchem Umfang die Ferienspiele stattfinden können. Wir gehen zum jetzigen Zeitpunkt aber davon aus, dass sie stattfinden werden, wenn auch mit eventuellen Einschränkungen.
Über alles, was sich aktuell zu den Ferienspielen ergibt, werden wir euch immer zeitnah auf „www.gemeinde-reikirchen.de“ informieren.

Das Programmheft der Ferienspiele könnt ihr euch hier herunterladen und wir ermuntern euch, das Angebot zu lesen und euch dafür anzumelden.

Der diesjährige Anmeldezeitraum erstreckt sich von Montag den 4. Mai bis Freitag den 29 Mai.
Aus gegebenem Anlass, wurde der Anmeldezeitraum bis zum 29. Mai verlängert.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen und eine schöne gemeinsame Zeit mit euch.

Programmheft Sommerferien 2020

Anmeldebogen und Zusatzbogen