Die Gemeinde Reiskirchen pflegt Partnerschaften mit den Gemeinden Goleszów in Polen, der elsässischen Gemeinde Muttersholtz und mit Wandersleben in Thüringen.

MuttersholtzGemeinde Muttersholtz

Muttersholtz ist eine französische Gemeinde im Département Bas-Rhin in der Region Grand Est (bis 2015 Elsass).

Mit der Gemeinde Muttersholtz besteht seit dem 06.10.1991 eine Städtepartnerschaft.

Website: www.mairie-muttersholtz.fr

GoleszowGemeinde Goleszów

Goleszów ist ein Dorf und Sitz der gleichnamigen Gemeinde im Powiat Cieszyński der Woiwodschaft Schlesien in Polen.

Mit der Gemeinde Goleszów besteht seit dem 22.08.1997 eine Städtepartnerschaft.

Website: www.goleszow.pl

WanderslebenGemeinde Wandersleben

Wandersleben ist ein Dorf im östlichen Landkreis Gotha in Thüringen. Seit dem 1. Januar 2009 ist die ehemals selbständige Gemeinde ein Ortsteil der Landgemeinde Drei Gleichen. In Wandersleben befindet sich der Sitz der Gemeinde.

Mit der Gemeinde Wandersleben besteht seit dem 19.08.1990 eine Städtepartnerschaft.

Website: www.gemeinde-drei-gleichen.de