Sperrungen bitte unbedingt beachten

Reiskirchen. Von Montag, 22.08. bis Freitag, 25.08.2022 werden Sanierungsarbeiten auf folgenden Feldwegen stattfinden: der Weg entlang des Struthwäldchens von Reiskirchen in Richtung Hattenrod und ein Feldweg rechts des Ortseinganges Hattenrod.

Die betroffenen Wege werden mit einer speziellen Wegepflegefräse bearbeitet und anschließend neu verdichtet; bei den Wegen am Struthwäldchen wird hierfür auch Zement eingesetzt. Die Arbeiten werden von der Firma „DR-Wegebau“ ausgeführt, die sich auf diese Art von Sanierungsarbeiten spezialisiert hat. Spaziergänger, Radfahrer und Landwirte werden gebeten, die jeweiligen Sperrungen unbedingt zu beachten und die neu hergestellten Zement-Gemisch Wege auf keinen Fall zu befahren oder zu betreten. Auch wenn die Arbeiten augenscheinlich abgeschlossen sein sollten, muss dennoch eine entsprechende Abbindezeit abgewartet werden, bis die betroffenen Wege wieder voll belastbar sein werden. Die Gemeindeverwaltung Reiskirchen bedankt sich für Beachtung der Einschränkungen und verweist auf die Nutzung parallel führender Wege, bzw. bittet darum, in dieser Woche auch einmal einen kleinen Umweg in Kauf zu nehmen.