Renovierungsarbeiten biegen auf die Zielgerade ein

Reiskirchen. Der nächste Abschnitt der Renovierungsarbeiten im Rathaus neigt sich dem Ende zu: Das Bürgerbüro und das Ordnungsamt ziehen in ihre endgültigen Bürobereiche. Daher bleibt die Verwaltung am Freitag, 01.07.2022, geschlossen. Da auch gleichzeitig Arbeiten an der Telefonanlage stattfinden, sind Einschränkungen in den anderen Abteilungen leider unvermeidbar. Wenn alles ohne Probleme gemeistert wird, ist die Verwaltung in Reiskirchen am Montag, 04.07.2022, ab 08.00 Uhr wieder normal erreichbar.

„Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben und ein Anruf erreicht leider nicht den zuständigen Mitarbeiter/die zuständige Mitarbeiterin, können Sie uns gerne auch eine E-Mail an die entsprechende Fachabteilung senden. Bei allgemeinen Anfragen verwenden Sie bitte die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! “ heißt es aus dem Rathaus. Das Team der Verwaltung bittet um Verständnis und entsprechende Beachtung.