Sehr geehrte Damen und Herren,

sehr geehrte/r Ortsvorsteher/in,

sehr geehrte/r Vereinsvorsitzende/r,

die Auswirkungen der Corona-Pandemie erschweren auch weiterhin die Planungen von Veranstaltungen. Dennoch möchte der Landkreis Gießen -mit Ihrer Hilfe- auch im kommenden Jahr 2022 den Veranstaltungskalender „ImmerWasLos im GießenerLand“ veröffentlichen. Auch für das kommende Jahr werden die gemeldeten Veranstaltungen lediglich online auf der Homepage (www.giessener-land.de) veröffentlicht. Somit besteht die Möglichkeit kurzfristig auf Terminverschiebungen, Absagen oder neue Termine zu reagieren und entsprechende Änderungen vorzunehmen.

Wir bitten Sie die geplanten Veranstaltungstermine für das Jahr 2022 (unter Verwendung des beigefügten Erhebungsbogens) uns schriftlich mitzuteilen und bis zum 21. Oktober 2021 postalisch an die Gemeinde Reiskirchen, FD Bürgerservice & Tourismus, Schulstr. 17, 35447 Reiskirchen oder per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zurückzusenden. Die gesammelten Termine für die Gemeinde Reiskirchen werden dann an den Landkreis Gießen weitergeleitet. Bitte vergessen Sie nicht Ihre Kontaktdaten für eventuelle Rückfragen anzugeben.

Es sollten nur Veranstaltungstermine gemeldet werden, die von regionaler bzw. überregionaler Bedeutung sind. Melden Sie bitte keine Veranstaltungstermine von Kirchengemeinden, Sportveranstaltungen und ähnlichem (JHV), die ausschließlich lokalen Bezug haben.

Über Fotos zu den Veranstaltungen würde sich der Landkreis sehr freuen. Jedoch benötigt der Landkreis Gießen für alle eingereichten Fotos und Logos zu den Veranstaltungen eine schriftliche Abdruckgenehmigung des Urhebers. Ohne diese Genehmigung können keine Bilder mehr veröffentlicht werden. Fragen hierzu beantwortet Ihnen Herr Wavrouschek, Tel. Nr. 0641/9390-1767 gern.

Gemeinde Reiskirchen

Fachbereich IV