Bürgerinformationsveranstaltung zur 1. Änderung des Bebauungsplans Nr. 8.5 „Gewerbegebiet Holzweg – Stirn und Änderung des Flächennutzungsplanes in diesem Bereich

Am Donnerstag, dem 16.09.2021 informiert der Gemeindevorstand im Zuge einer Bürgerinfoveranstaltung über die beabsichtigten Änderungen des oben genannten Bebauungsplanes.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 16.09.2021 um 19:00 Uhr in der Sport- und Kulturhalle in Ettingshausen statt.

Hierzu ist die interessierte Bevölkerung herzlich eingeladen.

Das geplante Vorhaben wird hier vorgestellt.

Aus Sicherheitsgründen wegen der noch fortwährenden pandemischen Lage müssen jedoch einige Regeln eingehalten werden.

Für die Veranstaltung gelten die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln.

Aus diesem Grund können lediglich 140 in den Sitzungsraum eingelassen werden. Um eine Kontaktverfolgung zu gewährleisten, bitten wir Sie sich vorab anzumelden.

Anmeldungen sind unter Angabe von Namen, Anschrift und Telefonnummer wie folgt möglich:

Telefonisch: 0 64 08/95 90-15

Sollten wir nicht allen Interessenten die Möglichkeit zur Teilnahme bieten können, wird eventuell eine weitere Veranstaltung durchgeführt.

Der Gemeindevorstand