Lang lang ist es her, dass man sich Bücher ausleihen durfte – umso mehr freut sich das Team der Gemeindebücherei Reiskirchen ab dem 07.06.2021 wieder auf Ihren Besuch. Wir sind montags und mittwochs von 17:30 bis 19:00 Uhr, in der Gartenstraße 7, für Sie da.

In der „Zwangspause“ waren wir sehr fleißig und es gibt in allen Genres neuen Lesestoff – seien Sie gespannt und neugierig.

Der „Sonderservice“ mit unseren Überraschungstaschen wurde während der Schließung zu unserer Freude sehr gut genutzt, so dass wir uns an dieser Stelle auch herzlichst für Ihre Treue bedanken möchten!

Die Leser*innen die im September/Oktober 2020 und vor dem Lockdown zuletzt bei uns waren, möchten doch bitte mal ihre Regale nach möglichen Büchern aus unserem Bestand durchsuchen, damit auch lange ausgeliehene Bücher wieder zu uns zurückkommen.

Wir bitten Sie um Verständnis und Achtsamkeit für einander und Beachtung der aushängenden Hygiene-Regeln, damit der Büchereibetrieb hoffentlich lange und Corona-konform stattfinden kann.

Bei Anliegen sind wir gerne weiterhin über die einsehbaren Kontaktdaten im Schaukasten oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, für Sie da.

Bleiben Sie gesund und lesehungrig, bis bald!

Wir freuen uns auf Sie

Das Bücherei-Team Reiskirchen (Leiterin Cornelia Hönig)