Anmeldung zum Weihnachtsmarkt

Sicherlich denkt jetzt noch nicht jeder an Weihnachten, obwohl es bis dahin nur noch ein paar Wochen sind. Gemeinsam wollen die Vereine und die Gemeinde wieder an einem Strang ziehen und erreichen, dass der

36. Weihnachtsmarkt am Samstag, dem 07.12.2019
in der Zeit von 15:00 Uhr bis 21:30 Uhr

attraktiver wird.

Es ist wünschenswert, dass Produkte mit einem weihnachtlichen Bezug angeboten werden. Sicherlich gibt es in Reiskirchen, den Ortsteilen und in den umliegenden Kommunen Einzelpersonen, Vereine oder auch Gruppen, die weihnachtliche Produkte auf dem Weihnachtsmarkt anbieten möchten. Gerne dürfen sich auch Selbstvermarkter anmelden.

Es wird keine Standgebühr erhoben!

Sollten Sie Interesse an einem Stand haben, so bitte ich Sie, sich schriftlich oder per Email bis zum 11.10.2019 bei Frau Kolb, Gemeinde Reiskirchen, Schulstraße 17, 35447 Reiskirchen, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 06408-959044 unter Verwendung des beigefügten Vordrucks anzumelden.

Standbewerbung Reiskirchener Weihnachtsmarkt