Hinweis nach Datenschutzgrundverordnung

Diese Internetseite speichert keine personenbezogenen Daten.

Es findet keine analytische Auswertung der Nutzerzugriffe auf diese Webseite statt. Serverseitig werden Daten erfasst, die Ihre Ursprungs-IP, Uhrzeit, Browser und Betriebssystem sowie die in dieser Webseite aufgerufenen Daten erfassen. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer natürlichen Person sind technisch nicht möglich. Diese Daten werden durch uns ausschließlich zum Zwecke der Leistungsmessung des technischen Systems und der Störungsbeseitigung genutzt. Im Verdachtsfall der Erfüllung eines Straftatbestandes werden diese Daten an die zuständige Behörde weitergeleitet, dies ist durch einen Erlaubnistatbestand gewährleistet.

Wenn Sie uns eine E-Mail senden, wird diese gespeichert und im Rahmen der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten aufbewahrt.

Verarbeiter Ihrer Daten ist:

Gemeinde Reiskirchen
Schulstrasse 17, 35447 Reiskirchen